LAH-01 | TRIPLE BLACK | MEN - Gio Cardin
LAH-01 | TRIPLE BLACK | MEN - Gio Cardin
LAH-01 | TRIPLE BLACK | MEN - Gio Cardin
LAH-01 | TRIPLE BLACK | MEN - Gio Cardin
LAH-01 | TRIPLE BLACK | MEN - Gio Cardin

LAH-01 | TRIPLE BLACK | MEN

Regular price
399.000,00
Sale price
399.000,00
Quantity must be 1 or more

Low Ankle Hover Series 01 | Triple Black | Men

Description :

Low Ankle Hover Series 1 merupakan karya klasik sneaker dengan latar belakang minimalis elegan. Low Ankle Hover bertujuan untuk menemani hari-hari teman yang super sibuk dengan mobilitas yang tinggi, sehingga fleksibilitas bukan menjadi kompromi. Termotivasi dari kompleksitas pada jaman modern, HOVER dirancang dengan menggunakan bahan premium yang sangat lembut dan teknologi ABSORB+ pada insole Gio Cardin® untuk selalu menjaga kenyamanan kaki teman.

Details : 

  • Upper : Premium Faux Leather
  • Lining : Soft Fabric
  • Insole : ABSORB+
  • Sole : Thermoplastic Rubber
  • Construction : High Pressure Cementing
  • Details : Hand-Stitched Sidewall Outsole
  • Lace - Up
  • Nylon Waxed Laces
  • Gold screen printed on upper
  • Proudly made in Indonesia

NB : TRUE TO SIZE SHOES

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
SM
12/04/2019
Salman M.
Indonesia Indonesia
I recommend this product
Semuanya PERFECT! tapi..

Terimakasih, Gio Cardin, sudah membuat sepatu yang sangat baik kualitas nya. Saya tipe orang yang ga mau terlalu invest ke jenis sepatu yang hanya untuk casual jalan-jalan. Kalau mau invest, saya lebih ke sepatu yang lebih worth untuk ke fungsi nya. semisal sepatu lari atau hiking. That's why, dari dulu selalu nyari sepatu yang bagus, tapi terjangkau. udah mencoba banyak sepatu lokalan yang.. iya sih lokal, tapi kualitas masih kurang, kadang lem nya lepas, kadang sol nya, dll. Di ajak jalan juga sakit bgt kalo udah pemakaian lama dalam sehari. Tapi tetep, masih nyoba cari lagi dengan model yang srek di hati. Terus tiba-tiba muncul di story IG sponsored, dengan product si low ankle hover triple black ini. Kebanyakan triple black yang sering ditemuin itu ga pure bener2 black, pasti ada kayak embel2 dikit yang menurut gw ga perlu. tapi ini, pas aja sih, semuanya full black, ga macem macem. akhirnya kepoin ke web nya. lebih tertarik lagi karena menjelaskan ada teknologi nya di insole dan meyakinkan gw kalo sepatu ini nyaman. dalem hati mikir "ini sepatu lari apa gimana?" sampe ada teknologi nya segala. terus liat ke harga, lagi sale jadi 300 ribu. untuk dapet 300ribu dengan model begini, yaa worth to try lah ya. ekspetasinya masih belum wah lah, tapi gapapa yang penting model by photo nya bagus. Semua pandangan berubah pas paket tiba dirumah (dan itu tepat waktu! point plus lagi sih ini). Pas dibuka, langsung seneng bgt sih. black nya itu loh... bener bener pekat bgt. liat sekeliling, jaitan nya, lem nya, insole nya, meyakinkan. warnanya, dan modelnya pun, wow, 300rb cuy! oke akhirnya coba pake, kita buktikan. pas make buat jalan, wow, ini real deal sih. empuk bgt! bahkan udah make kurang lebih sebulan ini, nyaman bgt. ga main-main sih ini product. tapi.. mungkin rada mengganggunya when people thinks that this is common projects. yaa ga salah sih, karena mungkin dari tulisan kode nya dan model yang minimalis jadi nya bikin "mirip", mungkin yaaa. masukan nya lebih ke arah situ sih. mungkin tim R & D Gio Cardin lebih mengerti masalah ini (atau cuman gw aja yang nganggep ini masalah haha). tapi, tetep, please pertahankan triple black nya itu sih, atau at least warna full nya tetep walupun warna apapun, dan tanpa embel embel itu. menurut gw akan punya pasar nya sendiri kok dengan kualitas yang se bagus ini di range harga yang masih terjangkau. Sekali lagi, terimakasih dan sukses, Gio Cardin!

12/05/2019
Gio Cardin

Dear Salman Muhammad, pertama-tama kami sangat mengapreasiasi Bro Salman atas kepercayaan terhadap produk lokal buatan Indonesia. Karena tujuan awal kami selalu ingin memajukan industri kreatif Indonesia. Selain itu, tim kami sangat berterima kasih atas masukan, kritikan, dan juga saran yang sangat membangun kepada nilai tim. Ini yang selalu menjadi bensin untuk membakar semangat para pengrajin lokal kami. Akan kami kaji untuk inovasi di kemudian hari. Ditunggu kunjungan Bro Salman di official online store kami giocardin.com :D Akhir kata, salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

RA
10/03/2019
Reka A.
Indonesia Indonesia
about this shoes...

i get what i want, it’s above my expectations. very comfortable to be worn daily. just keep doin’ a good job and add more various item later on! ;)