LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin

LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN

Regular price
399.000,00
Sale price
399.000,00
Quantity must be 1 or more

Low Ankle Hover Series 07 - Clear Black

Description :

Low Ankle Hover Series 07 merupakan karya klasik sneakers dengan menggabungkan Function X Minimalism. 6 lubang  pada bagian sepatu merepresentasikan 6 elemen dari mahkluk hidup : CARBON, HYDROGEN, NITROGEN, OXYGEN, FOSFOR, dan SULFUR. Sehingga tim kami menuangkan  6 lubang pada Series 07 untuk menambah air-flow di kaki sobat. Seperti series HOVER lain nya, Low Ankle Hover  Series 07 dirancang menggunakan bahan premium yang sangat lembut dan dilengkapi teknologi ABSORB+ pada insole Gio Cardin® untuk selalu menjaga kenyamanan kaki teman saat beraktifitas seharian.

Details : 

  • Upper : Premium Faux Leather
  • Lining : Soft Fabric
  • Insole : ABSORB+
  • Sole : Thermoplastic Rubber
  • Construction : High Pressure Cementing
  • Details : Hand-Stitched Sidewall Outsole
  • Lace - Up
  • Nylon Waxed Laces
  • Gold screen printed on upper
  • Proudly made in Indonesia

 
NB : TRUE TO SIZE SHOES

Customer Reviews
5.0 Based on 2 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
D
07/04/2020
Dann
Indonesia Indonesia
I recommend this product
Sepatu lokal sadis

Ini sepatu keren parah sih. Detail²nya dapet, potongannya sama jahitannya rapih, empuknya bener² memanjakan kaki.hehe Asli enak banget dipake. Semoga makin maju dengan inovasi² baru yg lebih keren. Thanks

07/04/2020
Gio Cardin

Terima kasih ka telah mendukung salah satu brand lokal INDONESIA. Masukan kaka telah membantu pengrajin lokal kami untuk terus berinovasi untuk menciptakan produk lebih kece lagi. Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

A Gio Cardin Customer
FM
06/04/2020
Fikri M.
Indonesia Indonesia
I recommend this product
SEPATU KERENNNN

Dari bahan sampai lemnya bagus semua. Dipake empuk. Sepatu lokal yg gak kalah dari produk luar, harga yg bagus dengan kualitas sepatu kereenn. Kalian semua Wajib bgt punya sepatu dr gio cardin buat masuk list sepatu favorit

06/04/2020
Gio Cardin

Pertama-tama, kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan Sobat terhadap produk lokal. Semua kritikan, masukan, dan pendapat Sobat G/C adalah bensin untuk team Gio Cardin inovasi lebih giat lagi. Jangan berhenti mendukung pengrajin lokal Indonesia, Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin