LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
  • Muat gambar ke penampil Galeri, LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
  • Muat gambar ke penampil Galeri, LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
  • Muat gambar ke penampil Galeri, LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
  • Muat gambar ke penampil Galeri, LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin
  • Muat gambar ke penampil Galeri, LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN - Gio Cardin

LAH-07 | CLEAR WHITE | MEN

Harga reguler
399.000,00
Sale Price
399.000,00
Harga reguler
Habis
Harga satuan
per 

Low Ankle Hover Series 07 - Clear White

Description :

Low Ankle Hover Series 07 merupakan karya klasik sneakers dengan menggabungkan Function X Minimalism. 6 lubang  pada bagian sepatu merepresentasikan 6 elemen dari mahkluk hidup : CARBON, HYDROGEN, NITROGEN, OXYGEN, FOSFOR, dan SULFUR. Sehingga tim kami menuangkan  6 lubang pada Series 07 untuk menambah air-flow di kaki sobat. Seperti series HOVER lain nya, Low Ankle Hover  Series 07 dirancang menggunakan bahan premium yang sangat lembut dan dilengkapi teknologi ABSORB+ pada insole Gio Cardin® untuk selalu menjaga kenyamanan kaki teman saat beraktifitas seharian.

Details : 

  • Upper : Premium Faux Leather
  • Lining : Soft Fabric
  • Insole : ABSORB+
  • Sole : Thermoplastic Rubber
  • Construction : High Pressure Cementing
  • Details : Hand-Stitched Sidewall Outsole
  • Lace - Up
  • Nylon Waxed Laces
  • Gold screen printed on upper
  • Proudly made in Indonesia

 
NB : TRUE TO SIZE SHOES

Customer Reviews
4.8 Based on 5 Reviews
5 ★
80% 
4
4 ★
20% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
100reviewers would recommend this product Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
09/06/2022
Anonymous
Indonesia
I recommend this product

Hasil akhir nya rapi

Hasil akhirnya rapi. Dibandingkan kebanyakan brand local lainnya. Paketnya dikirim rapih. Sejauh ini nyaman dipake. Semoga dapat dipertahanin yg sudah bagus.

DR
04/22/2022
Dwayne R.
Indonesia Indonesia
I recommend this product

Recomended

GOKiL sepatunya...kualitas nya bagus..gak kecewa lah

05/07/2022

Gio Cardin

Terima kasih atas support nya We hope to see you again very soon ! Have a GIO DAY!

A
09/20/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
I recommend this product

Joss gandos

Dari pelayanan nya sangat baik Produk jg oke Di pakai seharian, buat jalan atau berdiri lama sangat nyaman Sering2 adain promo biar bisa nambah koleksi :D Sukses terus Gio.Cardin #localpride

09/20/2020

Gio Cardin

Dear Customer, Terima kasih atas kepercayaan Sobat terhadap GIO CARDIN. Jangan pernah berhenti mendukung brand lokal untuk terus menjelajah :D Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

D
07/04/2020
Dann
Indonesia Indonesia
I recommend this product

Sepatu lokal sadis

Ini sepatu keren parah sih. Detail²nya dapet, potongannya sama jahitannya rapih, empuknya bener² memanjakan kaki.hehe Asli enak banget dipake. Semoga makin maju dengan inovasi² baru yg lebih keren. Thanks

07/04/2020

Gio Cardin

Terima kasih ka telah mendukung salah satu brand lokal INDONESIA. Masukan kaka telah membantu pengrajin lokal kami untuk terus berinovasi untuk menciptakan produk lebih kece lagi. Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

A Gio Cardin Customer
FM
06/04/2020
Fikri M.
Indonesia Indonesia
I recommend this product

SEPATU KERENNNN

Dari bahan sampai lemnya bagus semua. Dipake empuk. Sepatu lokal yg gak kalah dari produk luar, harga yg bagus dengan kualitas sepatu kereenn. Kalian semua Wajib bgt punya sepatu dr gio cardin buat masuk list sepatu favorit

06/04/2020

Gio Cardin

Pertama-tama, kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan Sobat terhadap produk lokal. Semua kritikan, masukan, dan pendapat Sobat G/C adalah bensin untuk team Gio Cardin inovasi lebih giat lagi. Jangan berhenti mendukung pengrajin lokal Indonesia, Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

Customer Reviews
4.8 Based on 5 Reviews
5 ★
80% 
4
4 ★
20% 
1
3 ★
0% 
0
2 ★
0% 
0
1 ★
0% 
0
100reviewers would recommend this product Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
A
09/06/2022
Anonymous
Indonesia
I recommend this product

Hasil akhir nya rapi

Hasil akhirnya rapi. Dibandingkan kebanyakan brand local lainnya. Paketnya dikirim rapih. Sejauh ini nyaman dipake. Semoga dapat dipertahanin yg sudah bagus.

DR
04/22/2022
Dwayne R.
Indonesia Indonesia
I recommend this product

Recomended

GOKiL sepatunya...kualitas nya bagus..gak kecewa lah

05/07/2022

Gio Cardin

Terima kasih atas support nya We hope to see you again very soon ! Have a GIO DAY!

A
09/20/2020
Anonymous
Indonesia Indonesia
I recommend this product

Joss gandos

Dari pelayanan nya sangat baik Produk jg oke Di pakai seharian, buat jalan atau berdiri lama sangat nyaman Sering2 adain promo biar bisa nambah koleksi :D Sukses terus Gio.Cardin #localpride

09/20/2020

Gio Cardin

Dear Customer, Terima kasih atas kepercayaan Sobat terhadap GIO CARDIN. Jangan pernah berhenti mendukung brand lokal untuk terus menjelajah :D Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

D
07/04/2020
Dann
Indonesia Indonesia
I recommend this product

Sepatu lokal sadis

Ini sepatu keren parah sih. Detail²nya dapet, potongannya sama jahitannya rapih, empuknya bener² memanjakan kaki.hehe Asli enak banget dipake. Semoga makin maju dengan inovasi² baru yg lebih keren. Thanks

07/04/2020

Gio Cardin

Terima kasih ka telah mendukung salah satu brand lokal INDONESIA. Masukan kaka telah membantu pengrajin lokal kami untuk terus berinovasi untuk menciptakan produk lebih kece lagi. Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin

A Gio Cardin Customer
FM
06/04/2020
Fikri M.
Indonesia Indonesia
I recommend this product

SEPATU KERENNNN

Dari bahan sampai lemnya bagus semua. Dipake empuk. Sepatu lokal yg gak kalah dari produk luar, harga yg bagus dengan kualitas sepatu kereenn. Kalian semua Wajib bgt punya sepatu dr gio cardin buat masuk list sepatu favorit

06/04/2020

Gio Cardin

Pertama-tama, kami ucapkan terima kasih atas kepercayaan Sobat terhadap produk lokal. Semua kritikan, masukan, dan pendapat Sobat G/C adalah bensin untuk team Gio Cardin inovasi lebih giat lagi. Jangan berhenti mendukung pengrajin lokal Indonesia, Salam hangat dari pengrajin lokal kami #TeamGioCardin